Мороженое

Стабилизационные системы для:

Стабилизационные системы для мороженого разной жирности

Наименование: Паннамикс ЕК 1180

Состав: Е471, Е412, Е466, Е407
Описание: Стабилизационная система для производства мороженого разной жирности.

Наименование: Паннамикс СТ 1020

Состав: Е471, Е412, Е401
Описание: Стабилизационная система для производства мороженого разной жирности.

Стабилизационные системы для фруктового льда

Наименование: Дайрилюкс ПР 460

Состав: Е412, Е415, Е407, Е410
Описание: Стабилизационная система для производства мороженого типа желейное мороженое, жевательный фруктовый лед.

Стабилизационные системы для йогурта

Наименование: Люксара Д 1852

Состав: Е412, Е415, Е407, Е410
Описание: Стабилизационная система для производства мороженого типа желейное мороженое, жевательный фруктовый лед

Нужна консультация специалиста?