Мороженое

Стабилизационные системы для:

Стабилизационные системы для мороженого разной жирности

Наименование: Дайрилюкс EK 464 (REF 607-64)

Состав: Е 471, Е 412, Е 407
Описание: Стабилизационная система для производства мороженого разной жирности.

Стабилизационные системы для фруктового льда

Наименование: Дайрилюкс ПР (607-60)

Состав: Е412, Е415, Е410
Описание: Стабилизационная система для производства мороженого типа фруктовый лед.

Наименование: Дайрилюкс ПР 460

Состав: Е412, Е415, Е407, Е410
Описание: Стабилизационная система для производства мороженого типа желейное мороженое, жевательный фруктовый лед.

Наименование: Дайрилюкс EK 464

Состав: Е 471, Е 412, Е 407
Описание: Стабилизационная система для производства мороженого разной жирности.

Стабилизационные системы для йогурта

Наименование: Люксара Д 1852

Состав: Е412, Е415, Е407, Е410
Описание: Стабилизационная система для производства мороженого типа желейное мороженое, жевательный фруктовый лед

Нужна консультация специалиста?