Моноингредиенты

Наименование: Агар-агар

Состав: Е406

Описание: Агар-агар. высококачественный агар, экстрагированный из натуральных водорослей семейства Грацилярия. В холодной воде агар набухает, а в горячей образует коллоидный раствор. При охлаждении дает гель. Применяется как гелеобразующий и влагоудерживающий агент при производстве широкого спектра пищевой продукции.

Фасовка: Мешки 25 кг

Наименование: Карбоксиметил целлюлоза (КМЦ)

Состав: E466

Описание: Карбоксиметил целлюлоза натрия. (КМЦ), производится из хлопка путем выщелачивания и этерификаци. Применяется как гелеобразующий и влагоудерживающий агент при производстве широкого спектра пищевой продукции.

Фасовка: Мешки 25 кг

Наименование: Гуаровая камедь

Состав: Е412

Описание: Гуаровая камедь в качестве пищевой добавки Е412 используется в во всех видах пищевой промышленности в качестве стабилизатора, загустителя и структуратора, а также в текстильной, бумажной, косметической, нефтегазовой, угольной и др.

Фасовка: Мешки 25 кг

Наименование: Полурафинированный Каппа-каррагинан

Состав: Е407а

Описание: Каррагинан (каппа) полурафинированный, не стандартизированный хлоридом калия

Фасовка: Мешки 25 кг

Наименование: Рафинированный Каппа-каррагинан

Состав: Е407

Описание: Каррагинан рафинированный, не стандартизированный хлоридом калия

Фасовка: Мешки 25 кг

Наименование: Моно-диглицериды жирных кислот

Состав: Е471

Описание: Эмульгатор

Моно-диглицериды жирных кислот. Предназначен для приготовления различных эмульсий (из шкурки, шпига, говяжьего жира), для производства всех видов колбасных изделий с повышенным содержанием жировой ткани. Хорошо эмульгирует жир, позволяя приготовлять гомогенную эмульсию. Позволяет избежать риска образования бульонно-жировых отёков из-за колебания в качестве мясного сырья (особенно по жирности).

Фасовка: Мешки 25 кг

Наименование: Ксантановая камедь

Состав: Е415

Описание: Ксантановая камедь — природное химическое соединение (C35H49O29)n, пищевая добавка Е415, относится к группе стабилизаторов. Область применения: в производстве напитков, фруктовых соков, джемов, молочной продукции, майонезов и в фармацевтике, а также в косметической, нефтегазовой, угольной и других промышленностях.

Фасовка: Мешки 25 кг

Наименование: Альгинат натрия

Состав: Е401

Описание: Альгинат натрия E401, применяется при изготовлении мармелада, конфет, желе, джемов; для осветления соков, замутнения безалкогольных напитков; при производстве майонезов, соусов, мясных и рыбных студней, а также пищевых концентратов, имитированной икры

Фасовка: Мешки 25 кг

 

Наименование: Аскорбиновая кислота

Состав: Е300

Описание: Аскорбиновая кислота представляет собой белый кристаллический порошок кислого вкуса.

Фасовка: Мешки 25 кг

Наименование: Камедь рожкового дерева

Состав: Е410

Описание: Камедь плодов рожкового дерева — пищевая добавка, относящаяся к группе стабилизаторов и эмульгаторов. Обладает функциями загустителя, слабого гелеобразователя, является средством для капсулирования. Широко применяется в кондитерской промышленности

Фасовка: Мешки 25 кг

 

Наименование: Альгагель СР 500

Состав: E407а

Описание: Универсальная желиирующая система с высокоэффективным полурафинированным каппа-каррагинаном, без носителей (мальтодекстрин, декстроза, крахмалы и т.п.), без хлорида калия. Предназначен для использования в производстве многофункциональных смесей в мясной, молочной, сырной, кондитерской и пр. отраслях, с целью формирования или регулирования их структурно-механических и органолептических характеристик, таких как монолитность, упругость, сочность, нарезаемость, эластичность.
Фасовка: Мешки 25 кг

Нужна консультация специалиста?