Кондитерская промышленность

Для начинок и желейных конфет

Наименование: Альгагель Р 1000

Состав: Е407
Описание: Смесь гидроколлоидов на основе рафинированного каппа-каррагинана специально разработанная для производства сгущенного молока. Данная смесь гидроколлоидов предназначена для формирования эластичности начинки, которая регулируется нормами внесения.

Наименование: Альгагель Р 2000

Состав: Е407
Описание: Рафинированный каррагинан (Е407), предназначенный для желейных конфет, прозрачного мармелада и производства сгущенного молока. Данная смесь гидроколлоидов предназначена для формирования структуры начинки с небольшим жевательным эффектом, который регулируется нормами внесения.

Наименование: Паннамикс СТ 1070

Состав: Е401, Е415, Е412
Описание: Универсальная стабилизационная система для производства термостойкой вареной сгущенки. Данная многофункциональная система предназначена для формирования термостабильности начинки, которая регулируется нормами внесения. Начинка, произведенная с данной смесью, является термостабильной и выдерживает термообработку выше 240 градусов нагрева.

Нужна консультация специалиста?