Молочная промышленность

Стабилизационные системы для:

Стабилизационные системы для сгущенного молока

Наименование: Альгагель СР 102

Состав: Е407, Е407а
Описание: Универсальная стабилизационная система для использования в качестве желирующего/суспендирующего агента в широком ряду молочных продуктов (сгущенное молоко, плавленые сыры, ароматизированные и шоколадные молочные напитки).
Фасовка: Мешки 25 кг

Наименование: Дайрилюкс СТ (REF 1626)

Состав: Е407
Описание: Смесь гидроколлоидов на основе рафинированного каппа-каррагинана специально разработанная для производства сгущенного молока.
Фасовка: Мешки 25 кг

Наименование: Паннамикс СТ (REF 1070)

Состав: Е401, Е1442, Е415, Е412, Е508
Описание: Универсальная стабилизационная система для производства термостойкой вареной сгущенки.
Фасовка: Мешки 25 кг

Стабилизационные системы для творога

Наименование: Паннамикс СТ (REF 1029)

Состав: растительные волокна, СОМ, Е412, Е331
Описание: Увеличивает выход готового продукта. Улучшает структуру творожного сгустка. Улучшает органолептические качества продукта. Снижает себестоимость продукта.
Фасовка: Мешки 25 кг

Стабилизационные системы для йогурта

Наименование: Паннамикс СТ (REF 1037)

Состав: Е1422, Е1442, Е440, Е412
Описание: Улучшает консистенцию и текстуру кисломолочных продуктов. Улучшает органолептические качества продукта. Снижает себестоимость продукта.
Фасовка: Мешки 25 кг

Нужна консультация специалиста?