Кондитерская промышленность

Для зефира и мармелада

Наименование: Агар-агар

Состав: Е406
Описание: Агар-агар. высококачественный агар, экстрагированный из натуральных водорослей семейства Грацилярия. В холодной воде агар набухает, а в горячей образует коллоидный раствор. При охлаждении дает гель. Применяется как гелеобразующий и влагоудерживающий агент при производстве широкого спектра пищевой продукции.
Фасовка: Мешки 25 кг

Наименование: Дайрилюкс ПР (REF 1409)

Состав: Е407
Описание: Рафинированный каррагинан (Е407), предназначенный для желейных конфет и производства сгущенного молока.
Фасовка: Мешки 25 кг

Для желейных конфет

Наименование: Дайрилюкс ПР (REF 1409)

Состав: Е408
Описание: Рафинированный каррагинан (Е407), предназначенный для желейных конфет и производства сгущенного молока.
Фасовка: Мешки 25 кг

Нужна консультация специалиста?